Moqueca de Camarão
Esta moqueca de camarão foi a minha mãe que fez ontem... para me ensinar!!! Sim já isse que sou uma naba na cozinha...
Ingredientes:
- 800g de miolo de camarão
- 1 cenoura média ralada
- 1/2 alho francês picado (ou cebola)
- 3 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado bem picado
- açafrão
- caril
- Leite de coco
- tomilo
- sal qb
- azeite
- 1 folha de louro
Num tacho colocar um pouco de azeite, o louro, o alho francês, os dentes de alho, a cenoura e o tomate tudo bem picado. Mexer e se necessário juntar um pouco de água. Em seguida juntar o tomilho, o sal, o caril, o leite de coco e o açafrão. Adiciona-se também o miolo de camarão e se necessário juntar um pouco de água. Deixar cozer bem, cerca de 10 minutos aproximadamente.
Acompanhar com arroz branco.
Bom Apetite!!!!
Links úteis:
Comentários
Segui esta receita e ficou delicioso! Obrigado por partilhares. :)
Beijinhos.