Sopas a experimentar
Desde que estou em casa tenho visto (ouvido) o programa Sociedade Civil, que é transmitido na RTP2 por volta das 14horas. Hoje era sobre a importancia da sopa, para uma alimentação saudável.
E olhem só esta magnificas sopas...
Aveludado de Cogumelos
(4 a 6 pessoas)
250 gr Cogumelos;
50 ml Natas;
1 Alho francês;
Azeite q.b;
Sal;
Água;
1 ramo Tomilho
Creme de Couve-flor
4 cabeças Couve-flor;
2 lt Leite;
1 Cebola;
1 folha Louro;
Sal q.b;
Azeite-trufa (2 colheres de chá);
Azeite q.b;
Creme de Brócolos com Massa
(4 a 6 pessoas)
2 dentes Alho;
2 Cebola;
1 Alho francês;
4 cabeças Brócolos;
50 gr Massa;
Azeite q.b;
Sal q.b;
Canja de Galinha com Legumes
(4 a 6 pessoas)
Caldo de Galinha (suficiente para cobrir os legumes);
Azeite q.b;
2 Cebolas;
1 Alho francês;
2 Cenouras;
2 Curgete;
120 gr Massa de letras;
1 molho Coentros;
Sal q.b;
500 gr asas de Frango;
Minestrone
(4 a 6 pessoas)
Azeite q.b;
1 Alho francês;
1 cabeça funcho;
2 ramos de Aipo;
4 Tomates;
2 colheres de sopa Polpa de Tomate;
10 vagens Feijão Verde;
2 cabeças Brócolos;
3 Cenoura;
100 gr Massa;
Salsa q.b;
Queijo parmesão q.b;
Caldo de galinha suficiente para cobrir os legumes;
Sal;
1 Curgete;
E olhem só esta magnificas sopas...
Aveludado de Cogumelos
(4 a 6 pessoas)
250 gr Cogumelos;
50 ml Natas;
1 Alho francês;
Azeite q.b;
Sal;
Água;
1 ramo Tomilho
Creme de Couve-flor
4 cabeças Couve-flor;
2 lt Leite;
1 Cebola;
1 folha Louro;
Sal q.b;
Azeite-trufa (2 colheres de chá);
Azeite q.b;
Creme de Brócolos com Massa
(4 a 6 pessoas)
2 dentes Alho;
2 Cebola;
1 Alho francês;
4 cabeças Brócolos;
50 gr Massa;
Azeite q.b;
Sal q.b;
Canja de Galinha com Legumes
(4 a 6 pessoas)
Caldo de Galinha (suficiente para cobrir os legumes);
Azeite q.b;
2 Cebolas;
1 Alho francês;
2 Cenouras;
2 Curgete;
120 gr Massa de letras;
1 molho Coentros;
Sal q.b;
500 gr asas de Frango;
Minestrone
(4 a 6 pessoas)
Azeite q.b;
1 Alho francês;
1 cabeça funcho;
2 ramos de Aipo;
4 Tomates;
2 colheres de sopa Polpa de Tomate;
10 vagens Feijão Verde;
2 cabeças Brócolos;
3 Cenoura;
100 gr Massa;
Salsa q.b;
Queijo parmesão q.b;
Caldo de galinha suficiente para cobrir os legumes;
Sal;
1 Curgete;
Comentários